Beignets nutella

Publié le 8 septembre 2022 à 19:17
Évaluation: 5 étoiles
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BEIGNET MOELLEUX AU NUTELLA

Toute les astuces pour réussir vos beignets ! Des beignets très moelleux et Homemade !! La recette vient de la chaîne YouTube de michael lim.

INGRÉDIENTS :

Il vous faut :

  • 600 gr de farine
  • 260 ml de lait 🥛
  • 2 œufs (100gr environs)
  • 11 gr de levure sèche
  • 100 gr de beurre doux
  • 50 gr de sucre fin
  • Sel
  • Un sachet de sucre vanillé


Dans le bol du robot, mettez tout les ingrédients.
Mettre en marche à la vitesse 2 et ensuite vitesse maximum.
Pendant 10 minutes environ jusqu’à que la pâte se retire dés paroi du bol.
Là pâtes doit être collante et lisse.
Placez votre pâte dans un saladier, couvrez d’une serviette propre et d’un sac propre. Laissez la doubler de volume pendant environ 1h30 minimum.
Fariné le plan de travail, placez votre pâte, aplatir votre pâte à l’aide d’un rouleau pâtissier. (1,5cm).
À l’aide d’un emporte pièce faites des disques (5cm de diamètre ).
Placez doucement chaque beignet sur du papier sulfurisé, et couvrez les et laissez reposer pendant 30 min.
Faites chauffé l’huile ( feu doux au minimum) lorsque l’huile est bien chaude faites frire vos beignets. Égouttez les sur un papier absorbant.
Mettez la pâte à tartiner dans une poche à douille et garnissez vos beignets en faisant un trou avec un couteau ou ciseau.
Et posez les dans du sucre extra fin.(facultatif)

Puis servez.

 

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