Cake amande cœur coulant au chocolat

Publié le 7 avril 2022 à 17:32
Évaluation: 0 étoile
0 vote

CAKE AMANDE COEUR COULANT AU CHOCOLAT

Un cake amande hyper moelleux j’ai fais un freestyle avec ce que j’avais dans mes placards et voici ce que sa donne !

INGRÉDIENTS :

Il vous faut :

  • 160 gr de farine
  • 40 gr de poudre d’amande
  • 4 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé et 1 sachet de levure chimique
  • 200 gr de sucre en poudre
  • 200 gr de beurre fondue
  • Pâte à tartiner

Voir les étapes en défilant les photos.
Dans un saladier mettez tout les ingrédients.( ingrédients liquide en premier puis sec)
Versez dans un moule à cake préalablement beurré.


Enfournez à 175 degrés pendant 45 minutes vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, il faut qu’elle ressorte humide.


Laissez refroidir, démoulez puis faites une incision au Centre 
Sans casser le cake. Mettez de la pâte à tartiner au Centre puis refermez. Saupoudrez de sucre glace.

Bon appétit !

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.