Cake coco citron

Publié le 19 février 2021 à 16:54
Évaluation: 0 étoile
0 vote

CAKE COCO-CITRON 

Un cake hyper moelleux et gourmand, un mélange entre la noix de coco râpée et le citron 🍋 . J’ai versé du sirop citronné après la cuisson.

INGRÉDIENTS :

Pour ce cake il vous faut :

  • 150 gr de farine
  • 120 gr de sucre
  • 100 gr de noix de coco râpée
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 5 cas d’huile de tournesol
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 zeste de citron
  • Le jus d’un citron

Mélangez les ingrédients dans l’ordre.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré. Enfournez à 180 degrés pendant 30/40 minutes.

Pendant ce temps là prépare le sirop.

Il vous faut : 70 gr de sucre - 70 gr d’eau et le jus de 2 citrons.
Mettez tout dans une casserole, faites fondre le sucre à feu doux.
Versez le sirop sur le cake cuit et encore chaud. Et laissez refroidir.
Voilà bon appétit.

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.