
CAKE COCO-CITRON
Un cake hyper moelleux et gourmand, un mélange entre la noix de coco râpée et le citron 🍋 . J’ai versé du sirop citronné après la cuisson.
INGRÉDIENTS :
Pour ce cake il vous faut :
- 150 gr de farine
- 120 gr de sucre
- 100 gr de noix de coco râpée
- 3 oeufs
- 100 ml de lait
- 5 cas d’huile de tournesol
- 1 sachet de levure chimique
- 1 zeste de citron
- Le jus d’un citron
Mélangez les ingrédients dans l’ordre.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré. Enfournez à 180 degrés pendant 30/40 minutes.
Pendant ce temps là prépare le sirop.
Il vous faut : 70 gr de sucre - 70 gr d’eau et le jus de 2 citrons.
Mettez tout dans une casserole, faites fondre le sucre à feu doux.
Versez le sirop sur le cake cuit et encore chaud. Et laissez refroidir.
Voilà bon appétit.

Ajouter un commentaire
Commentaires