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MEILLEUR MOELLEUX AUX POMMES
J’ai pris un grand risque hier, j’ai récupérer la recette de la génoise du gâteau qui pleure.. et j’ai juste retiré le cacao de la recette. J’ai été agréablement surprise du résultat.
Le moelleux est présent, les pommes hyper fondante et croquante à la fois..
Tester cette recette et elle deviendra votre recette dû meilleure moelleux aux pommes.
INGRÉDIENTS :
Votre moule doit mesurer 24 cm de diamètre.
Il vous faut :
- 3 œufs
- 170 gr de sucre en poudre
- 6 petites pommes
- 250 ml de lait
- 150 ml d’huile
- 200 gr de farine
- levure chimique et sucre vanillé
Lavez vos pommes, épluchez les, et coupez les en dés.
Dans un bol, mélangez au fouet les œufs et le sucre.
Ajoutez le lait, mélangez.
Ajoutez l’huile et mélangez.
Ajoutez la farine.
Ajoutez la levure chimique et le sucre vanillé .
Ajoutez les pommes et mélangez à nouveau.
Versez le mélange dans un moule chemiser de papier sulfurisé.
Enfournez à 170 degrés pendant 35 min. Sans ouvrir le four pour pas que le gâteau ne tombe..
Laisser refroidir.
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