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GÂTEAU AUX FRAISES
La recette vous semble difficile en regardant la photo, mais pas du tout. C’est une recette facile, gourmand et rapide. Je l’ai fait en 1 heure alors que je filmais.
Ce gâteau est composé de biscuits cuillère, d’une chantilly mascapone et de fraises 🍓.
INGRÉDIENTS :
Pour cette recette il vous faut :
- 20 Biscuits cuillères
- 600 ml de crème liquide
- 250 gr de mascarpone
- 1 cas et demie de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 500 gr de fraises 🍓 et une barquette de framboises
- Un bol de lait à température ambiante.
Versez la crème dans un saladier et ajoutez le pot de mascarpone, mettez le saladier et le fouet au congélateur pendant 15 minutes.
Montez la crème chantilly en ajoutant tout en battant le sucre vanillé et le sucre glace.
Trempez vos biscuits cuillère dans le lait à température ambiante, et disposez 10 biscuits cuillère sur une assiette. Mettez votre crème chantilly/mascarpone dans une poche à douille. Et formez une couche.
Ajoutez des morceaux de fraises. Vous pouvez ajouter de la confiture.
Ajoutez une autre couche de biscuits cuillère trempez dans le lait.
Puis encore une couche de crème chantilly mascarpone. Et décorez.
Réservez au frais pendant minimum 2 heures.
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