

GÂTEAU AUX MARS
Un gâteau au yaourt mais pas comme les autres !
Pas sec, il ne s’effrite pas, hyper moelleux, certaine d’entre vous l’ont déjà testé et vous m’aviez dit que c’était la première fois que vous faisiez un gâteau au yaourt avec ce résultat ! J’ai rajouté des morceaux de chocolat @mars__chocolate.
Je sais plus où je l’ai trouvée cette recette mais si je retrouve le site je vous en informerai !
INGREDIENTS:
Il vous faut :
- 1 yaourt (125 gr les mixés saveurs fruit )
- 110 gr de sucre
- 3 œufs
- 150 gr de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 70 ml d’huile de tournesol ( si pas d’huile remplacez par 70 gr de beurre fondue)
Mélangez tout les ingrédients, versez dans un moule beurré (26 cm pour moi )
Enfournez à 180 degrés pendant 18 minutes.
A mi-cuisson, vous pouvez ajouté du Nutella, ou des carrés de chocolat, ou autre..
Pour cette recette, j’ai mis; avant cuisson, des morceaux de mars un peu partout, et à mi-cuisson, j’ai rajouté des morceaux de mars sur le gâteau.

Ajouter un commentaire
Commentaires