Cookies au daims

Publié le 16 novembre 2022 à 00:44
Évaluation: 5 étoiles
1 vote

COOKIES DAIM

Voici une des recettes que j’avais faites pour les maîtresses de mes enfants. Je vous posterai bientôt la recette des cookies chocolaté.
La maîtresse de mon fils, les a trouvée super bon.
Une tuerie en bouche on sent les brisures de caramel. J’ai ajoutée aussi des gros morceaux de chocolat au lait sur le dessus qui a fait son effet 😅🥰.

INGRÉDIENTS :

Pour une vingtaine de cookies 

  • 115 gr de beurre mou
  • 1 œuf
  • 130 gr de sucre roux
  • 220 gr de farine
  • 1/2 cac de levure chimique et de bicarbonate
  • Une pincée de fleur de sel
  • 50 gr de chocolat au lait hachée
  • 1 paquet de daim @daimfrance


Dans un saladier, mettez le beurre mou, 1 œuf, du sucre brun ( ou roux). Mélangez avec un fouet . Ajoutez la farine, la levure chimique et le bicarbonate. Puis une pincée de sel. Avec la spatule mélangez doucement Et pas trop longtemps.
Réservez au frigo.
Pendant ce temps là, Hachées les chocolats Daim et ajoutez les à la pâte à cookies. Mélangez doucement à la main et pas trop longtemps.

Faites des petites boules de 35 gr.
Posez les sur une plaque de cuisson, chemiser de papier cuisson. Parsemez le dessus des cookies de gros morceau de chocolat au lait.

Enfournez pendant 15/17 minutes environ à 160 degrés.
Jusqu’à que les bords deviennent doré. Et doivent être encore mou.
Laissez refroidir et ne les touchez pas jusqu’a totale refroidissement

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.