
BISCUITS CHOCOLATÉ
Voici la recette de petit biscuits chocolaté, facile, avec peu d’ingrédients.
INGREDIENTS :
- 100 gr de chocolat noir fondue
- 1 œuf
- 200 gr de farine
- 50 gr de sucre en poudre
- 70 gr de beurre fondue
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel ou sel fin
Faites fondre le chocolat et le beurre.
Dans un saladier cassez une œuf, ajoutez le sucre et mélangez.
Ajoutez le mélange beurre/chocolat, mélangez.
Ajoutez la fleur de sel et la levure chimique.
Puis la farine et mélangez à nouveau.
Formez des boules de 10 gr de placez les sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Enfournez dans un four préchauffer à 180 degrés et laissez cuire pendant 10 minutes.
Voilà un petit goûter gourmand qui accompagnera vos cafés.

Ajouter un commentaire
Commentaires