Pancake Dorayaki

Publié le 6 janvier 2023 à 12:52
Évaluation: 0 étoile
0 vote

PANCAKE DORAYAKI

Hier pour le goûter j’ai préparé des pancake dorayaki, ce sont des pancake fourrés à la pâte à tartiner.
Il vaut mieux doubler ou triplé les doses si vous êtes plusieurs.
Cette recette vous donne entre 2/3 dorayaki.

INGRÉDIENTS :

  • 2 œufs
  • 30 gr de sucre
  • 1 cas de miel
  • 1 sachet de sucre Vanillée
  • 80 gr de farine
  • 1 cac de levure chimique
  • 10 ml d’eau
  • Pâte à tartiner.

Mettez tout les ingrédients dans un saladier puis mélangez à l’aide d’un fouet.
Couvrez d’un film alimentaire papier aluminium et laissez poser pendant 10 minutes.
Faites chauffer une poêle, il faut que le feu soit au minimum ( et j’insiste mettez le vraiment au minimum ) nappez la poêle de matière grasse avec un papier essuie tout.
Avec une louche prenez un. Peu de pâte et disposez la pâte sur la poêle chaude et faites cuire vos pancakes sur les deux côtés. En quelques secondes le pancake devient doré.
Retournez rapidement car sinon vous vous retrouverez avec des pancakes noir.
Une fois vos pancakes cuit, badigeonnez un côté de vos pancakes avec la pâte à tartiner puis posez le deuxième et soudez les extrémités avec les doits en pinçant.
Bon appétit !

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.