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OUTRAGEOUS De MARTHA STEWART
Ingredients :
- Pour 14/18 outrageous, il vous faut :
- 230 gr de chocolat noir
- 60 gr de beurre
- 110 gr de farine
- 1cac levure chimique
- 2 pincée de fleur de sel ( ou du sel)
- 2 œufs
- 100 gr de sucre blanc ou roux en poudre
- 150 gr de pépite de chocolat ou chocolaté concassé
Faites fondre le beurre et le chocolat.
Dans un bol, mélangez la farine, la fleur de sel et la levure chimique.
Dans un autre bol battez les œufs et le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse.
Ajoutez dans le mélange oeuf/sucre, le chocolat fondue et le beurre.
Ajoutez le mélange farine/levure/fleur de sel, puis mélangez à la spatule.
Ajoutez les pépites de chocolat ou le chocolat concassé en réservant quelques uns de côté pour la deco.
Avec deux cuillères à café faites des petits tas sur un tapis de cuisson.
Disposez des pépites de chocolat sur le dessus puis enfournez à 160 degrés pendant 12 minutes. C’est normal que les outrageous soit mou et fragile à la sortie du four mais laissez les refroidir quelques minutes en dehors du four ils deviendront croustillant sur le dessus.
Régalez vous !
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