BLONDIE

Publié le 3 janvier 2023 à 16:23
Évaluation: 0 étoile
0 vote

BLONDIE

Ingrédients :

 

  • 120 gr de beurre pommade
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 140 gr de farine
  • 180 gr de pépite au chocolat ou tablette de chocolat concassé

 

Mélangez le beurre et le sucre avec une fourchette. Ajoutez un œuf, mélangez à nouveau.
Ajoutez le sucre vanillé et la farine. Mélangez pas longtemps. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez encore. ( laissez 20 gr de côté pour la deco)
Versez la pâte dans un moule beurré de 15/16 cm.
Éparpillez les 20 gr de chocolat un peu partout sur le dessus.
Enfournez à 180 degrés pendant 30/35 minutes.
Une fois cuit, laissez refroidir hors du four. Démoulez et régalez vous.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.