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BÛCHE SANS CUISSON Kinder maxi
INGRÉDIENTS :
- 13 kinder maxi
- 100 ml de crème liquide entière 30% MG chaude ( bouillante )
- 300 ml de crème liquide entière 30% MG
- 1 boîte de mascarpone (250gr )
- 27 biscuits cuillère
- 200 ml de lait froid
- Pâte à tartiner et un kinder maxi coupée pour la déco.
Faites chauffer la crème liquide (100ml), une fois bouillante versez la sur les kinder maxi. Ne touchez pas pendant quelques minutes puis mélangez avec un fouet.
Ajoutez la crème liquide restante froide. Mettez au congélateur pendant 1 heure 10 avec le fouet.
Pendant ce temps trempez vos biscuits cuillères dans le lait froid, puis disposez les sur du papier cuisson ou film alimentaire ( ranger de 9 biscuits ).
Mettez au frais.
Ajoutez à la crème la mascarpone avant de la montée Montez votre crème. Badigeonnez la surface des biscuits de crème. Enroulez les biscuits à l’aide du film alimentaire ou papier cuisson.
Mettez de la crème sur la bûche, lissez la surface avec une spatule ou du rodhoid. Faites des zigzags avec du nutella .
Coupez chaque extrémité de la bûche.
Disposez des morceau de kinder
Réservez au frais .
Recette en vidéo : https://vm.tiktok.com/ZMFTMRAhK/
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