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PIZZA AU SAUMON ET À L’ANETH
Pour tout ceux qui me suivent en story savent que je suis amoureuse du saumon ! Le plus beau des combo, Crème liquide, saumon et aneth j’en suis in love !!
Et la j’ai essayé d’en mettre sur ma pâte à pizza express !
INGRÉDIENTS :
Pour deux grandes pizza
Pour la pâte express :
- 800 gr de farine
- 1 sachet de levure sèche de boulanger (8 gr )
- 480 ml d’eau
- 15 gr de sel
- 2 cas d’huile d’olive
Garniture :
- 2 briques de crèmes liquide entière
- 200 gr de saumon fumé
- Sel aneth
- Gruyère et mozza en Cosettes
Pour la pâte express :
Versez la levure dans l’eau tiède et laisser poser pendant 10 min.
Mettez tout vos ingrédients dans un saladier ajoutez l’eau/levure et pétrissez la pâte pendant 10 minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Divisez votre pâte en deux part égale.
Pour la Garniture :
Aplatissez une boule de pâte, versez la crème liquide, disposez un peu partout des morceaux de saumon fumé.
Parsemez de gruyère, sel et l’aneth.
Enfournez à 200 degrés pendant 20 minutes
A la sortie du four mettez un peu de mozza en Cosettes sur la pizza et saupoudrez d’aneth.
Faites pareil avec la deuxième pâte.
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