Pizza aux saumon et à l’aneth

Publié le 20 novembre 2021 à 14:28
Évaluation: 0 étoile
0 vote

PIZZA AU SAUMON ET À L’ANETH

Pour tout ceux qui me suivent en story savent que je suis amoureuse du saumon ! Le plus beau des combo, Crème liquide, saumon et aneth j’en suis in love !!

Et la j’ai essayé d’en mettre sur ma pâte à pizza express !

INGRÉDIENTS :

Pour deux grandes pizza

Pour la pâte express :

  • 800 gr de farine
  • 1 sachet de levure sèche de boulanger (8 gr )
  • 480 ml d’eau
  • 15 gr de sel
  • 2 cas d’huile d’olive

Garniture :

  • 2 briques de crèmes liquide entière
  • 200 gr de saumon fumé
  • Sel aneth
  • Gruyère et mozza en Cosettes

Pour la pâte express :

Versez la levure dans l’eau tiède et laisser poser pendant 10 min.
Mettez tout vos ingrédients dans un saladier ajoutez l’eau/levure et pétrissez la pâte pendant 10 minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Divisez votre pâte en deux part égale.

Pour la Garniture :

Aplatissez une boule de pâte, versez la crème liquide, disposez un peu partout des morceaux de saumon fumé.
Parsemez de gruyère, sel et l’aneth.


Enfournez à 200 degrés pendant 20 minutes


A la sortie du four mettez un peu de mozza en Cosettes sur la pizza et saupoudrez d’aneth.


Faites pareil avec la deuxième pâte.

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.