![](https://primary.jwwb.nl/public/m/z/a/temp-oyvlcrjsxtxrjliqiqxn/z0v9xf/820cafad-aa9b-4c4e-b77f-8a1bf47b92a3.jpeg?enable-io=true&enable=upscale&crop=1284%2C1282%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=1180&height=1179)
![](https://primary.jwwb.nl/public/m/z/a/temp-oyvlcrjsxtxrjliqiqxn/4i2smh/02fe9373-cfaf-4ab1-b533-b21624f40041.jpeg?enable-io=true&enable=upscale&crop=1284%2C1276%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=1180&height=1173)
TARTIFLETTE
J’avais envie de fromage cette semaine du coup j’ai achetée du fromage pour tartiflette et des lardons fumé halal.
J’aimerai essayé avec le reblochon, vous êtes plutôt fromage tartiflette ou reblochon??
INGREDIENTS :
Je vous donne les ingrédients pour 5/6 personnes
Il vous faut :
- 2 kg de pomme de terre
- 650 gr de fromage tartiflette
- 1 gros oignons ou 2 moyens.
- 200 gr de lardons fumé
- Sel poivre noir.
- Un peu d’huile de tournesol
Épluchez vos pommes de terre, les lavez et couper en dés.
Mettez les à cuire dans l’eau bouillante pendant 10/15 minutes.
À côté faites revenir vos oignons, épluchez, lavez et hachez.
Avec un peu d’huile de tournesol. Salez et poivrez. Ajoutez les lardons. Puis faites revenir quelques minutes et éteignez le feu.
Une fois vos pommes de terre cuites, égouttez les. Puis mélangez avec le mélange oignons lardons.
Versez dans un plat allant au four.
Coupez vos fromages à tartiflettes en tranche.
Puis disposez un peu partout de façons à couvrir.
Enfournez à 200 degrés pendant 35/40 minutes.
Jusqu’à que le surface deviennent doré.
![](https://primary.jwwb.nl/public/m/z/a/temp-oyvlcrjsxtxrjliqiqxn/3q5jnx/ac15cc62-0980-40dc-8f82-07046990a6ae.jpeg?enable-io=true&enable=upscale&crop=1284%2C1282%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=1180&height=1179)
Ajouter un commentaire
Commentaires