Cheesy bread

Publié le 4 janvier 2023 à 10:10
Évaluation: 0 étoile
0 vote

CHEESY BREAD

Vous connaissez les cheesy bread de chez dominos ?? Mais en meilleur ? Et moins cher ?
Sans temps de repos et sans pétrissage 😅

Je vous propose ma petite recette de cheesy bread. Comment vous expliquez le goût que j’ai eu en bouche ? Juste EXCEPTIONNELLE 😋!
C’est une pâte à pizza, qu’on badigeonne de beurre, de l’ail, du fromage et un peu de thym et le tour est joué 😋😋

 

Ingrédients :

Pour ces deux petits pains :

  • 120 ml lait tiède
  • 5 gr de levure sèche de boulanger
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 1 cac de sucre
  • 1 cac de sel
  • 180 gr de farine
  • Garniture :
  • 50 gr de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cas de crème fraîche entière
  • 200 gr de mozzarella râpée
  • Une boule de mozza
  • Thym

Dans saladier, versez le lait tiède, la levure sèche de boulanger et mélangez avec une cuillère en bois. Ajoutez le sucre en poudre et l’huile d’olive puis mélangez.
Versez la farine et sel puis mélangez avec la cuillère en bois jusqu’à former une pâte lisse et souple. Couvrez le temps qu’on prépare la garniture.

Faites fondre le beurre dans un bol, ajoutez l’ail pressé. Et la cuillère à soupe de crème fraîche entière puis mélangez.
Divisez la boule de pâte en deux part égale.
Aplatissez les à l’aide d’un rouleau pâtissier.
Badigeonnez la surface avec le mélange qu’on a préparé.
Ajoutez de la mozzarella râpée et une boule de mozzarella coupée en morceau sur le dessus.
Saupoudrez de thym, et enfournez dans un four préchauffer à 180 degrés pendant 20/25 minutes

Coupez en tranche et servez chaud.

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.