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CHEESENAAN
J’ai longtemps cherché une recette de cheesenaan, j’ai essayée plusieurs recette! Jusqu’à trouvée cette solution, baissée la quantité de farine et mettre de la farine fluide t45! Et sa a marché 😍😍!
INGRÉDIENTS :
Pour 8 cheesenaans il vous faut :
- 390 gr de farine t45
- 110 gr de farine fluide t45
- Eau 250 ml
- 1 yaourt grecque
- 2 cas d’huile d’olive
- 1 cac de sel et sucre
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 8 portions de vache qui rit
- Un morceau de beurre frais.
Dans un bol versez l’eau tiède et la levure sèche de boulanger. Mélanger jusqu’à que la levure soit dilué.
Ajoutez le sucre et mélangez à nouveau puis ajoutez le yaourt, l’huile, la farine et le sel ( ajoutez ces ingrédients dans cette ordre ).
Pétrissez pendant 10 minutes ( j’ai mis le minuteur ). La pâte doit être collante.
Couvrez d’une serviette et sac propre et laissez poser pendant 40 minutes dans un endroit chaud.
Farinez vos mains, et le plan de travail, faites 8 boules de part égale.
Aplatissez légèrement la pâte posée un fromage au centre et rabattre la pâte vers le centre pour former une boule.
Faites pareils avec toute les autres pates. Couvrez les boule de pâte et laissez poser pendant 15 minutes.
Faites chauffer une poêle anti adhésive. Aplatissez une boule de pâte sur une plan de travail fariné doucement .
Posée le naan sur la poêle et faites cuire à feu moyen.
Et retournez à l’aide d’une spatule.
Une foi cuit posée votre cheesenaan sur une assiette et badigeonnez d’un morceau de beurre frais.
Faites pareils avec les autres.
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