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KHACHAPURI
Des petits pains qui ressemblerait au cheesenaans mais pas au niveau des ingrédients. Sans pétrissage, sans temps de repos, et sans levure fraîche ou sèche !
INGRÉDIENTS :
Pour 5 khachapuri
- 2 yaourts grecque
- 1 oeuf
- 380 gr de farine
- 1 cac de levure chimique
- 6 gr de sel
- Fromage : 250 gr de gouda
- 150 gr de fêta ou brebiou
Dans un saladier, versez les deux yaourts grecque, l’œuf, la levure, le sel mélanger avec une cuillère.
Ajoutez la farine, puis mélangez à nouveau avec la cuillère jusqu’à ramasser une pâte.
Formez 5 boules de part égale.
Filmer au contact .
Hachez les deux fromages ( il faut impérativement avoir un fromage dur et un fromage mou)
Mélangez les deux fromages jusqu’à former une boule, divisez la par 5 boules de part égale.
Farinez le plan de travail. Prenez une boule de pâte aplatissez là légèrement, mettez une boule de fromage au centre. Puis refermez en rabattant les bords vers le centre.
Aplatissez doucement . Jusqu’à avoir moins d’un centimètre d’épaisseur.
Faites chauffer une poêle anti adhésive et sans matière grasse. Faites cuires vos pains sur les deux surface pendant quelques minutes à feu moyen.
Badigeonner de beurre frais à la fin de la cuisson.
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