Mini sandwich

Publié le 14 janvier 2023 à 18:11
Évaluation: 0 étoile
0 vote

MINI SANDWICH

Voilà des petits sandwich rapide et simple à faire. Que j’ai garnis des mayonnaises, salade, tomates, mozza, œuf dur et thon. Vous pouvez très bien changer la garniture.

INGREDIENTS: 

Pour 8 mini sandwich 🥙 il vous faut :

  • 4 verres de farine
  • 1 cac de sel
  • 1 verre d’eau
  • 1 cac de sucre
  • 5 gr de levure sèche de boulanger

Mélangez l’eau, le sucre et la levure, et laissez poser pendant 10 minute environ jusqu’à qu’une mousse apparaît.
Ajoutez la farine, le sel puis pétrissez pendant 10 minutes. Votre pâte doit être collante et lisse à la fin du pétrissage
Couvrez votre saladier d’une serviette et d’un sac. Puis laissez la pâte doublée de volume pendant 1 h / 1h30.
Divisez la pâte en 8 part égale, formez des boules, aplatissez une boule en formant une forme ovale puis rabattez la pâte sur elle-même en enroulant. Voir étapes en défilant les photos.

Posez vos pains sur une plaque de cuisson chemiser de papier cuisson( je vous conseillerai une toile de cuisson ). Couvrez la plaque, laissez poser pendant 30 minutes, à l’aide d’un couteau faites une ouverture sur le côté en bas en essayant de ne pas toucher le pain.
Puis enfournez à 250 degrés pendant 12/15 minutes.

Garnissez vos pains.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.