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BISCUITS SABLÉS EID - AID
Dans deux semaines on fêtera Inchallah le Aid. J’ai préféré vous donnez une petite idée de ce que vous pourriez faire comme biscuits.
Les tampons et emporte pièce viennent tout droit de chez @latelier_de_sarah42 ♥️ elle a plusieurs modèles.
INGRÉDIENTS :
Pour 7 grand biscuits
- 150 gr de farine
- 75 gr de beurre mou
- 75 gr de Sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 pincée de fleur de sel
- Arôme : vanille
- 200 gr de pâte à sucre et de l’eau
Dans un saladier versez la farine, le sucre et la fleur de sel.
Ajoutez le beurre mou et mélangez à l’aide de la feuille du robot ou d’une spatule.
Quand vous aurez la consistance d’une pâte sablée ajoutez l’œuf.
Puis mélangez jusqu’à avoir une boule de pâte.
Mettez la pâte dans un sac de congélation et au frigo pendant 30 minutes.
Aplatissez la pâte entre deux papiers cuisson à l’aide d’un rouleau pâtissier.
Puis faites des formes avec un emporte pièces.
Enfournez dans un four préchauffer à 200 degrés et laissez cuire 10 minutes puis laissez refroidir.
Pendant ce temps là aplatissez la pâte à sucre entre deux papiers cuisson puis faites des empreintes avec le tampons. Et prenez le même emporte pièce, centrez le et appuyez.
Une fois vos biscuits refroidis, badigeonnez le dessus avec un peu d’eau et placez la pâte à sucre dessus.
Voilà voilà !
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