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COOKIES GÉANT XXL
J’avais tellement hâte de vous poster cette petite recette. Ce cookies géant XXL avec du Nutella à l’intérieur.
Moule de 18 cm.
INGRÉDIENTS :
120 gr de beurre mou
120 gr de sucre cassonade
1 œuf
235 gr de farine t45
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
3 cas de Nutella
Une pincée de fleurs de sel ou du sel
100 gr de pépite de chocolat noir
Dans un saladier, mettez le beurre mou avec le sucre et mélangez.
Ajoutez un œuf puis mélangez. Ajoutez la farine, la fleur de sel, la levure chimique, les pépites de chocolat et le sucre vanillé. Mélangez à nouveau.
Disposez le moule ( 18 cm) sur du papier cuisson puis sur un tapis de cuisson.
Divisez en deux la pâte à cookies (620 gr/2=310 gr). Disposez la première pâte au fond du moule. Puis le Nutella que vous allez étaler en laissant bien une marge d’un cm.
Mettez la deuxième pâte à cookies sur le Nutella.
Parsemez de pépite de chocolat si vous voyez qu’il y en a pas dans certains endroits.
Enfournez à 180 degrés pendant 20 minutes.
Une fois, le cookie cuit laisser refroidir pendant quelques minutes sans toucher. C’est là que la surface du cookie deviendra croustillante.
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