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TIRAMISU SANS ŒUFS
Le visuel donne l’impression que l’on a un vrai tiramisu original.. Mais pas vraiment !
Cette recette peut être un plus pour les personnes qui sont allergique au œufs , ou les personnes qui craignent les œufs crus dans un plat.
INGRÉDIENTS :
- 500 ml de crème liquide entière à 30%
- 500 gr de mascarpone
- 250 ml de café
- 50 gr de sucre en poudre
- Cacao amer en poudre
- 40 biscuits cuillères
Préparez le café et laissez refroidir.
Versez la crème liquide froide dans un bol et mettez la au congélateur pendant 15 minutes avec les fouets.
Ajoutez la mascarpone dans la crème liquide puis le sucre et montez votre crème en chantilly.
Disposez un cercle rectangle ou carré sur une assiette plate,
Trempez vos biscuits dans le café refroidis, disposez les dans le cercle, mettez votre crème dans une poche à douille puis poché.
Remettre une autre couche de biscuits cuillère trempé dans le café puis décoré avec votre chantilly. Saupoudrez le cacao et réservez au frigo minimum une heure.
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