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BEIGNETS TORSADÉS CORÉENS
Voici une différente façon de préparer des beignets. C’est une recette typiquement coréenne. Sa change des beignets qu’on a l’habitude de voir.
Cette recette a été prise de @maangchi
INGRÉDIENTS :
Avec cette recette vous pouvez faire 15 beignets.
- 350 / 380 gr de farine
- 1 œufs
- 30 gr de beurre
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 60 gr de sucre en poudre
- 340 ml de lait
- 1/2 cac de sel
- Du sucre en poudre ou glace pour la déco.
Dans une casserole faites fondre le beurre, hors du feu ajoutez le lait, le sel et le sucre. Mélangez.
Ajoutez un œuf, puis mélangez. Puis la levure et mélangez à nouveau.
Transvasez le mélange dans un saladier . Versez la farine puis pétrissez pendant quelque minutes jusqu’à obtenir une pâte légèrement collante et lisse. Couvrez d’une serviette et d’un sac propre puis laissez poser minimum 1 heure.
Dégazez la pâte, puis formez 15 boules de part égale.
Prenez une boule faites un boudin de 30 cm. Puis pliez en deux et torsadés le. En brillante à bien soudé l’extrémité ( voir vidéo)
Disposez sur une plaque légèrement farinée.
Couvrez d’une serviette et d’un d’un sac et laissez poser pendant 30/40 minutes.
Faites chauffer un bain d’huile bien chaude mais mettez le feu à feu doux et faites cuire vos beignets et disposez les sur du papier absorbant. Et saupoudrez de sucres.
Voilà voilà
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