Beignets moelleux au fromage

Publié le 4 janvier 2023 à 12:38
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BEIGNETS MOELLEUX AUX FROMAGES

Voici des beignets moelleux, gourmand, sans levure fraîche et sèche juste de la levure chimique; aux fromages blanc que vous pouvez remplacer par de la faisselle.

INGRÉDIENTS :

Il vous faut :

  • 500gr de faisselle ou fromage blanc
  • 500 gr de farine
  • 200 gr de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 œufs
  • Une pincée de fleur de sel ou sel

Dans un saladier versez le sucre et le fromage blanc mélangez avec un fouet.
Ajoutez le sucre vanillé et la levure chimique, les œufs, et la fleur de sel puis mélangez.
Ajoutez la farine puis mélangez, c’est normal que vous obtenez une consistance semi liquide.

Chauffez un bain d’huile à 170 degrés, ( si vous n’avez pas de thermomètre, laisser chauffez l’huile pendant une bonne dizaine de minute. )
Baissez le feu au maximum sur le gaz moyen.
La cuisson doit se faire entre 160/170 degrés.
A l’aide de deux cuillères à soupe trempez dans l’huile puis prenez un peu de pâte et mettez les dans l’huile. Laissez cuire pendant quelques minutes, les beignets vont se retourner tout seul pendant dans la cuisson.

Une fois les beignets dorés, égouttez les, et mettez dans le sucre en poudre.

 

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