

CAKE TOUT CHOCO GOURMAND
INGRÉDIENTS :
- 200 gr de chocolat noir
- 70 gr de beurre fondue
- 5 œufs
- 125 gr de sucre en poudre
- 150 gr de Philadelphia
- 125 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 60 gr de pépites de chocolat
Un moule à cake 27/12 cm.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs .
Montez les blancs d’œuf en neige.
Faites fondre le chocolat et le beurre.
Battre les jaunes d’œufs et le sucre
Ajoutez le fromage Philadelphie et battre à nouveau, ajoutez le chocolat et beurre fondue, mélangez à nouveau.
Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez. Ajoutez les blancs en neige et mélangez à l’aide d’une spatule doucement de bas en haut.
Versez la pâte dans un moule préalablement beurré.
Parsemez le dessus de pépite de chocolat légèrement farinée.
Enfournez dans un four préchauffer à 180 degrés et fais cuire pendant 40 minutes environ, La lame du couteau doit ressortir sèche. Laissez refroidir puis démouler.

Ajouter un commentaire
Commentaires