

TAJINE TUNISIEN
Voici une recette tunisienne, un tajine tunisien, qui ressemble beaucoup à la tortilla. On accompagne souvent les ragoûts, et les couscous avec un bon tajine tunisien.
INGRÉDIENTS :
Pour un moule de 24 cm
- 1,2 kg de pomme de terre
- 6/7 œufs
- Une demie botte de persil
- 3 portions de fromage vache qui rit
- 100 gr de fromage râpée
- 350 gr de blanc de poulet
- Sel poivre noir
- Piment fort ou doux en poudre
- Ras el hanout
- 1 sachet de levure chimique
Éplucher vos pommes de terre, lavez les; coupez les en dés.
Et faites les frires puis mettez les dans une assiette avec du papier absorbant.
Coupez en dés le blanc de poulet, et faites les cuites dans une poêle légèrement huilée avec un pincée de sel.
Dans un saladier, mettez les pommes de terre frit, et le poulet cuit, le persil lavé et hachées, les fromages, le sel et poivre noir, et les épices, le sachet de levure chimique, et cassez vos œufs puis mélangez.
Puis versez dans un moule de 24 cm, enfournez à 180 degrés pendent 20/30 minutes.
Et voilà !

Ajouter un commentaire
Commentaires