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BATBOUT AUX CREVETTES
Des petits pain moelleux garnis avec une petite salade de crevettes. Vous pouvez changer le garnissage, enlever ou rajouter des aliments que vous aimez.
INGREDIENTS :
Pour 9 Batbouts
Pour la pâte :
- 250 gr de semoule fine
- 150 gr de farine
- 5 gr de sel
- 5 gr de levure sèche de boulanger
- 250 ml d’eau tiède
Pour le garnissage :
- 120 gr de crevette cuites
- 2 cas de maïs
- 2 cas de mayonnaise
- Un filet d’huile d’olive
- 2 œufs dur
Pour la pâte :
Mettez tout les ingrédients dans un saladier et pétrissez pendant 10 bonnes minutes. Couvrez d’un film alimentaire, et d’une serviette puis laissez reposer pendant 1h30.
Dégazez la pâte, farinez le plan de travail, et aplatissez la boule de pâte, il faut pas qu’elle soit fine ni épaisse.
Avec un emporté pièce appuyée sur la pâte, retirez l’excédent de pâte et formez une boule.
Posez vos mini batbout sur une plaque chemisée de papier cuisson légèrement farinée. Aplatissez le restant de la pâte, et faites pareil jusqu’à épuisement de la pâte.
Couvre la plaque d’une serviette et d’un sac et laissez poser pendant à nouveau 1h30.
Pendant ce temps, on va préparé votre garnissage .
Coupez en petit dés les crevettes et les œufs dur.
Mettez tout les ingrédients dans un bol.
Assaisonnez si vous voulez moi j’ai préférée laissez nature.
Puis mélangez, réservez au frais.
Faites cuire vos batbout, sur les deux côtés, à feux moyens et sur une poêle chaude. Juste quelques minutes.
Ouvrir avec un ciseau ou un couteau un côté du batbout et garnissez les.
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