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PIDE TURQUE AUX FROMAGES
Je vous poste la recette des pides turque, c’est une pizza garnis aux fromages et tranches de salami.
Les pides sont trop moelleux surtout au niveau du fromage 😍😍. Vous pouvez ajouter du persil, des olives, ou mêmes des champignons.
La recette a été prise chez @nerminyazilitas
INGRÉDIENTS :
Pour 9 pides
Pour la pâte :
(Tasse de 200 ml)
- 4,5 tasses de farine (450 gr )
- 2 tasses d’eau tiède (360 ml )
- 1 cac de sucre en poudre
- 6 gr de levure sèche de boulanger
- 1 cac de sel
- 350 gr de fromage râpée ( kasar peyniri)
- Salami turc
- 2 œufs et un blanc d’œuf
- Le jaune d’œuf pour la dorure
La pâte :
Mettez tout les ingrédients dans un saladier et pétrissez pendant 10 bonnes minutes. C’est normal que la pâte colle un peu mais vous devez obtenir un pâte lisse.
Couvrez d’une serviette et d’un sac et laissez poser pendant 1 heure.
Dégazez votre pâte, faites 9 boules de part égale ( environ 90 gr ).
Préparez votre farce, mettez le fromage, deux œufs et un blanc d’œuf dans un récipient puis mélangez.
Aplatissez votre pâte, dans le sens dans la longueur. Mettez un peu de farce au centre.
Puis 3 tranches de salami et rabattre les bords ( voir vidéo).
Badigeonnez de jaune d’œuf battu. Puis enfournez dans un four préchauffez à 250 degrés et laissez cuire pendant 12/15 minutes.
Voilà voilà !
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