Roulé aux pommes de terre à la viande hachée et aux légumes

Publié le 7 janvier 2023 à 00:08
Évaluation: 0 étoile
0 vote

ROULÉ AUX POMMES DE TERRE À LA VIANDE HACHÉE ET AUX LÉGUMES 

Ce petit roulé aux pommes de terre, à la viande hachée et aux légumes  accompagnée d’une bonne salade ou d’une soupe. 

INGRÉDIENTS :


Pour la farce :

  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 poivrons vert et rouge
  • 500 gr de viande hachées
  • Un peu moins d’une CAS de tomate concentré
  • 30 ml d’huile de tournesol
  • Sel poivre noir cumin et piment en poudre ou paillette fort ou doux.
  • Une demie botte de persil.

Pour le roulé aux pommes de terre :

  • 480 gr de pomme de terre cru et râpée
  • 5 œufs
  • Sel poivre noir et paprika
  • Tranches de fromage pour hamburger
  • Tranches de poulet

Pour la farce :

Dans une poêle, versez l’huile, ajoutez l’oignon émincée finement, le poivron et la tomate émincée finement. Laissez cuire à feux doux en couvrant la poêle. Quand les légumes sont cuit ajoutez le sel, le poivre noir et les épices puis mélangez. Ajoutez la viande hachée, mélangez et laissez cuire.. puis enfin ajoutez le persil hachée et mélangez à nouveau puis éteignez le feu et laissez refroidir.

Pour le roulée au pommes de terre :

Râpées vos pommes de terre cru.
Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez le sel, le poivre noir et le paprika et mélangez à nouveau.

Versez dans un moule spécial roulé ou sur un plaque chemisée de papier cuisson.
Enfournez dans un four préchauffer a 180 degrés et laissez cuire pendant 30 minutes.

Une fois le roulé cuit, versez la sauce à la viande hachée sur le roulé. Mettre des tranches de fromage carré et du fromage râpées.
Enroulez le roulé. A l’aide d’un couteau coupez les extrémités.
Bonne dégustation 🤍

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.