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TARTE AUX SUCRES BRIOCHÉE
Une envie de tarte au sucre mais briochée. Du coup j’ai réussi à trouvé une bonne recette que j’aimerai partager avec vous.
INGRÉDIENTS :
Pour une brioche il vous faut :
- 250/280 gr de farine
- 5 gr de sel
- 3 gr de levure sèche de boulanger
- 60 ml de lait
- 80 gr de beurre mou
- 40 gr de sucre
- 2 œufs
- 20 ml Crème liquide
- 20 gr beurre
- 50 gr sucre en poudre
Mélangez, le lait tiède avec la levure.
Puis ajoutez tout les ingrédients Sauf le beurre pétrissez pendant quelques minutes. Puis ajoutez le beurre mou et pétrissez à nouveau pendant 8/10 minutes ( vous pouvez vous servir d’un robot ).
Mettez votre pâte dans un saladier propre, couvrez d’une serviette propre et d’un sac propre et laissez doubler de volume pendant 1h30/2h
Dégazez votre pâte, mettez la sur une toile de cuisson aplatissez là, à la main légèrement . Moi j’ai mis un cercle autour pour avoir une forme arrondis mais vous pouvez très bien mettre la pâte dans un moule rond.
Couvrez la d’une serviette propre, et laissez poser pendant 30 minutes minimum.
Badigeonnez de creme liquide sans appuyiez. Saupoudrez de sucre en poudre puis mettez des dés de beurre.
Enfournez à 200 degrés pendant 11/15 minutes.
Votre tarte au sucre briochée est prête !
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