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FEUILLETÉ STRIÉ AUX POULETS
Je vous reposte la recette du feuilleté aux poulets, cette idée est super lorsque qu’il vous reste un peu de farce et une pâte feuilletée.
Vous pouvez retrouver la recette sur mon site internet : www.Ikrcook.fr
INGRÉDIENTS :
- 2 pâtes feuilletées rectangulaires
- 1 filet d’huile de tournesol
- 1 oignon
- 1/2 poivron
- 50 ml de crème liquide
- Sel poivre noir curcuma
- 3 gros champignons
- 1 filet de poulet
- Fromage râpé
- 1 jaune d’œuf
Dans une poêle, faites revenir, à feu moyen, les oignons hachés finement avec l’huile. Ajoutez les poivrons et champignons coupés en tout petits.
Ajoutez le poulet coupé en dés. Mélangez de temps en temps en couvrant la poêle.
Ajoutez le sel, poivre noir et le curcuma puis mélangez à nouveau. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant quelques minutes jusqu’à que le poulet soit cuit.
Versez la crème liquide, et mélangez puis laissez mijoter pendant une petite minute. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Mettez la farce au centre de la pâte feuilletée sur toute la longueur. Rabattre un côté sur la farce. Puis avec un couteau faites des franges sur l’autre côté. Rabattre ces franges pour que ça fasse strier.
Badigeonnez la surface avec un jaune d’œuf. Puis enfournez à 200 degrés et laissez cuire pendant 18/20 minutes.
Servez chaud
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